Наболевшее Из Уст Непревзойденного Интеллектуала

Скудость Мысли Порождает
миллионы единомышленников.

          СЕРГЕЙ ДОВЛАТОВ


Средь необремененных
интеллектом лиц,
от пышных женских форм
и до мужских яиц -
единомыслие, отнюдь,
не угасает.
Оно из века в век -
в потомках прорастает!

***

Сколько счастья не ищи в пылу страстей,
лениво внемля сонму заблуждений,
находиться среди мыслящих людей
одно из величайших наслаждений.

***

В вечную отместку Западному созиданию
асоциальность среди нас нетленна.
Образ Внешнего Врага для русского сознания -
абсурдной жизни горькая подмена.
 


Рецензии