Время бежит

Время бежит  очень быстро,
Солнце кружится теплом.
Наша дорога вышла
В свет с одинокой луной.

Утром росой освежаются
Нежным потоком цветы,
Солнечной искрой ложатся.
Капельки нежной любви.

Мимо проходят годы,
С песней далекой весны.
В жизни встречается тоже
Память щемящей тоски.

Солнце лучом освещает
Путь, что прошёл стороной.
Где-то вдали предвещает
Лучшее время с тобой.


Рецензии