Весь день

 
Мне люди разные,
Весь день, периодически,
Одно и тоже говорят.
Что я немного не в себе.
И что, помят.

Я слушаю сегодня их,
С особою внимательностью,
И даже! C уважением!
Тем более,  что ведь не каждый день,
Такие чёткие изображения!


Рецензии