Я порвал свой первый мяч

* * *
Я играл сегодня в мяч,
Полетел он под кровать,
Оказалось очень мило,
Резко прыгнул, поздно было.
В доме я шкодливый пёс
А мордашка, не поймёшь
Лапки милы, не соврёшь.

Современный я щенок,
Врать не буду вам друзья,
Очень нужен поводок,
Й(Умный пёс, но так нельзя)...

Первый мяч погрыз нечайно,
Еле спрятал под диван,
Рвал его я не случайно,
Всё засунул в чемодан.
Ы(Ой простите, что мне будет?)
Й(Сейчас хозяин в дом придёт)
Может случай тот забудет,
Я мяч спрятал, не найдёт
Что теперь меня здесь ждёт?


Рецензии