Не на этой планете
Тогда бы тебе предложил
На мгновенье встретиться в звездном свете.
Возможно бы и удивил.
А иначе имеет ли смысл?
Ты как сказка и этот мир,
Вовсе не твой эфир.
Он и я слишком кислые.
И на той самой планете,
Тебя не расстроил бы я,
Если что, в этом звездном свете,
Загорелся бы как звезда.
Всем теплом, и оттенком белейшим.
Красотой и нежнейшим добром,
Одарил твои милые веки.
Пока ночь, пока ты видишь сон.
Если бы жил не на этой планете,
Тогда бы я был,
Тот самый свидетель
Твоих звездных сил.
Свидетельство о публикации №115111311118