В каждой частице мира

В каждой частице мира поет струна.
Кто натянул ее и кто играет на ней?
Чьи за окном в ночи слышаться голоса?
У кого здесь ключи от музыки
и от входных дверей?
И куда таки утекают
после мелодии все эти звуки?!


Рецензии
слышаться, мягкий знак лишний

Нойс Из Лори   29.06.2017 11:02     Заявить о нарушении