Вы так похожи...
А родинки,есть над твоей губою?
Но неужели,я ошибся снова тут?
Я помню столько лет...жаль не с тобою.
Звучат бонально,тихие слова.
Это игра,как будто то в лотторею.
Но для меня,поверь то,не игра.
Так и не смог,я пережить потерю...
Мужчины разные,а я вот,однолюб.
Всегда искал,похожих друг на друга,
Но только внешне,сходство нашел вдруг...
Других понятий,была с другого круга.
От куда Всё же,девочка моя?
Ты можешь говорить со мной правдиво.
И,не смущают,пусть мои слова,
Вы так похожи...и ты так красива...
-
Свидетельство о публикации №115111311091