Встреча
Похорошела даже разве что.
Кто полюбил, а сколько раз влюбилась?
Влюбить в себя тебе не тяжело.
Но всё же ты какая-то другая,
Печаль застыла на твоих глазах.
Скрипит подошва нервно под ногами,
И каблуками меряешь ты шаг.
Смеешься, но натянуто, без жара,
Который утонул в огне волос,
А за душой плывут-скользят туманы,
Куда-то вглубь твоих, вторгаясь, грёз.
А мысль легко бежит, сломясь, лукавая
Морщинкою по кремовому лбу,
И локон на твоё лицо упал и
Смахнул улыбку и навел тоску.
За ухо торопясь заправишь как-то,
Опустишь взгяд, и сменит ветер дождь.
Как хочется с дождём обильным плакать
И целовать огонь твоих волос.
Свидетельство о публикации №115111311088