Раиска, тебе посвящаю...

  Как много в жизни пережить нам
  С тобой, подруга, довелось...
  А время вместе быть Господь Сам
  Определил...расстаться всё ж пришлось.

  И смерть, коварная старуха,
  Тебя с собою увела...
  Мне Богом сделана услуга:
  С тобой проститься я смогла.

  Успели мы сказать друг другу
  Свои последние слова,
  И пробежать по жизни кругу,
  И вспомнить все свои дела.

  Как жили радостно, как пели
  И как трудились вместе все.
  Всего достичь смогли, успели
  В стране единой, как в семье!

  Мы были вместе в дни печали,
  Делили горе пополам,
  Детей и внуков всех встречали:
  Приют был им и "тут" и "там"!

  И в Украине, и в России
  Единой были мы семьёй!
  Нас НИКАКОЙ поссорить силе!
  Нельзя "разлить нас и водой"!
 
  И пусть обряд "не православный"...
  Твой прах покоится в земле.
  Молю я Господа, Он - Главный,
  Чтоб в Его Царстве быть тебе.

       30.09.2015г. г. Харьков - Мерефа.

 


 


Рецензии