Мне нельзя к тебе
Извини, что я опоздала.
Ах, взглянуть бы в твои глаза,
Но к тебе поезда с вокзала
Не идут. В твой далекий край
Прилететь бы мне самолётом.
Написав смс :"Встречай! "
Только кто я тебе, кто ты?
Ты - любимый, но ты чужой.
Снова кутаю зябко плечи.
Столько лет прошло, боже мой!
Только время совсем не лечит.
И проносится наша жизнь,
Отмеряя нам, что осталось.
Только сердце моё дрожит,словно лист на ветру, устало.
И душа моя - лишь к тебе.
И вопрос - вдруг ещё успею?
Вдруг возьму и куплю билет,
Своим сердцем тебя согрею.
Свидетельство о публикации №115111311079