Состояние души

Рисунки валяются в хаотичном порядке,
Отдернуты шторы, плохая погода.
Жестокость царит в душевной схватке,
Схватку устроила мать-природа.

Кто победит в сей жестокой битве?
Ответ подкрадется сам собой.
К тетради склоняюсь в беззвучной молитве,
Душа не услышит молитвы немой.

Вовсе не хочется музыку слушать
И рисовать, и писать не хочу.
Крик души никому не расслышать,
По этой причине я в жизни молчу.


Рецензии