Что ты знаешь обо мне?

Что ты знаешь обо мне...
Боль пронзает позвоночник.
Ночь качает одиночек
на серебряной луне.

Мы проснемся по весне,
сложим стих из этих строчек.
А пока - немного точек,
капли света на окне.

Я горю в таком огне,
что судьба меняет почерк.
Вместо слова ставим прочерк.
Что ты знаешь обо мне?

13.11.2015


Рецензии