В том, что со мной произошло...

В том, что со мной произошло,
С тобой мы оба виноваты
Слетелось тут же воронье
На скорбный стол, любви утраты
И среди них : обида, ложь...
Впусти их в душу, не уйдёшь
И выгнать трудно. Всё хотят
Отправить нас скорее в ад...
А он и так у нас внутри,
Когда там места нет любви...


Рецензии