Что останется после нас?

Что останется после нас?
Мы на этой земле - пылинки.

Где ты, милый мой, в этот час?
Ночь. Луна. На щеках слезинки.

Далеко от меня. Не ждал.
Извини. Как живу? -
Скучала.
Почему же ты не позвал,
Не со мной начал всё с начала?

Телефонный звонок ночной,
Сердце бъется, вскрывая раны.
Почему же ты не со мной,
Так нелепо всё и так странно.

Голос твой как лечебный бальзам
На мою одинокую душу.
Ты мой свет и печаль в глазах,
Ты мой воздух, и ты мне нужен.


Рецензии