Рассуждения по теме бренности бытия

война. война. везде война.
война людей, событий и погоды.
земля прощает вольности природы.
а нас же не прощает никогда.

судьба. судьба. ее судьба.
веками соткана из нитей и пороков.
домов, страниц, стареющих пророков.
огней, что поглощают города.

огонь. огонь. горит огонь.
в сердцах пылает семенем раздора.
оружие - сильнее разговора.
не выбьешь словом - добивай рукой.

печаль. печаль. моя печаль.
осталась в тихом вое поколений.
бросайте этот мир без сожалений.
ломайте землю, мне ее не жаль.


Рецензии