Где звезды...

* * *

Где звезды…? А где Мы…
Там Ангелы, здесь Бесы,
И воинство тягучей Тьмы,
И стражи Врат у поднебесья
За Души наши бой ведут, увы…

Ах, как легко поддаться
                искушению!
А можно искушать Судьбу…
Или от лености претерпевать
                лишения,
Иль сетовать на Жизнь
                лишь потому,
Что так корOток Век
Отпущен Жизни удивляться!
Решаешь сам, в чей
                Стан податься…!?

15.02.07 г.


Рецензии