Россия -отдельная цивилизация!

Россия есть отдельная цивилизация!
И почему нас привязали к доллару, друзья?
Ресурсов много, территория огромная,
Людей хватает, мы разве сами
Не сможем обрабатывать себя?

Смешно зависеть от Запада, Америки,
Когда леса и недра -вот оно, бери.
Свободу дайте русским людям,
И земли им раздайте!
Они такое сотворят,
Что мама не горюй!

А наши земли
С молотка скупают иностранцы,
Смеясь над нашим скудоумием голов.
Нет, явно засланный там казачок
В верхах скрывается.
Он скоро без штанов оставит весь народ.

И так уж по миру
С протянутой рукой все ходим.
Свои рубли считаем деревянными,
А доллары берём.
Тем самым делая
Америку ещё богаче.
Когда ж проснётся
Наш российский мужичок?


Рецензии