Старый орех во дворе
Снова теряет листья.
Умирает он в октябре-
По весне чтобы возродиться.
Розы цветут и сохнут,
С шипами - а уязвимы.
Люди, вы что, оглохли?
Нельзя быть настолько чужими!
Сердце, что вас полюбило,
Именем вашим бьется.
Душа к небу волком взвыла,
Без вас ей совсем не живется.
Без вас даже солнце - тусклое.
Без вас все дороги - в пропасть.
Без вас даже счастье - грустное.
А вместе быть - невозможность...
Свидетельство о публикации №115111310915