На осеннем пруду два лебедя

На осеннем пруду два лебедя,
И одна на двоих любовь.
Мой единственный, где бы не был ты,
Всей душой я к тебе лишь вновь.

Ну а если птиц разлучит судьба,
Умирают они от тоски.
И как будто бы умираю я,
И с тобою мы далеки.

Воскрешаюся лишь надеждою
К этой бренной я жизни вновь.


Верю. Жду тебя я по прежнему
И с тобою моя любовь.


Рецензии