***

Ещё глоток привычной пьяной влаги,
На трезвую не сплю и не пишу,
Мне кажется чужим листок бумаги,
И воздух спёрт, которым я дышу.

На трезвую мне хочется в атаку
За идеалы преданные вдруг,
А пьяный, обниму свою собаку,
Она мой лучший и надёжный друг.

Ещё глоток, иначе будут сниться,
Всю ночь кошмары и тогда опять,
Мне будет проще ночью застрелиться,
Чем этот бездуховный мир принять.


Рецензии