Per aspera ad astra

                Наташе
Разворачивай паруса,
курс на Облако Магеллана.
В сердце прячутся чудеса,
даль космических океанов

Свет далёких звёздных миров,
свет туманности Андромеды.
От весёлых лесных костров
приплывём к сияньям неведомым.

Нам сквозь серые дни вдалеке
светят звёздные фестивали.
Уплывём по Млечной реке
и назад вернёмся едва ли.

13 ноября 2015

На картинке - Малое Магелланово Облако


Рецензии