Сегодня пятница, тринадцать

Горит медовая свеча,
Сегодня жду тебя в ночи.
Накидка падает с плеча.
Мой пёс давно во сне ворчит.


Окно я настежь распахну.
Прислушаюсь в тиши ночной-
Услышу шелесток немой,
Тихонько про себя вздохну.

Одной мне видно оставаться-
Сегодня пятница, тринадцать.


Рецензии