***

Что ты ищешь в начале начал,
всё тревожа пытливый свой ум?
То ли реки бегут по плечам, 
то ли пальцы касаются струн.

Ни за что не цепляется взгляд,
мерно падают капли воды.
И на солнце играют, горят
под ногами обломки руды.

Так струятся дороги вдаль,
чтобы где-то в моря впадать.
Отпускает тебя печаль,
чтобы в море волною стать.

Ты останешься там, где был,
превращаясь в прерывистый звук.
Лишь сомкнутся обломки крыл
за плечами твоими вдруг.

13.11.2015


Рецензии