Лиса

Хитрая, рыжая проказница-лиса
Околдовала все деревья и леса,
Краской кропила и красила хвостом,
Рыжие пятна на ярко золотом.
Листья резные, желуди, каштаны,
Желтые березы, сосны-великаны.
Весело, радостно кумушке-лисице,
Пляшет на опушке, с листьями кружится.
В мягкой, теплой шубке, желтые глаза
Осень подарила красавица-лиса.


Рецензии