Небо чистое

Небо чистое, выглянет солнце.
Утро, золото на зеркалах.
Ярким светом пылают оконца.
Мы забудем о тягостных снах.
В дали дальние музыки Листа,
Взявшись за руки, мы полетим.
Звезды будут смотреть серебристо,
Как блаженно играем мы с ним.


Рецензии