Застольные карагандецки
Как непрожаренные клецки,
Лопаются и рвутся.
А мне не смешно, но я смеюся,
Как Шуцкий.
"***" написан на парте.
На плате грате, ати-***ти.
Будем кидаться тряпками и мелом,
Чтобы разводами заплакала схема.
Артемий вырос под партой
И изобрёл паровоз.
Кнопки сметаются шваброй,
Как радостный пылесос!
Свидетельство о публикации №115111310763