Между тобой и мною...

Дрожь от тебя по телу,
губы сгорают мёдом.
Сердце стучит неровно,
я улетаю словно.

Кровь,точно ток по венам
Мой телефон,как мостик,
между тобой и мною,
всё остальное к черту.

Мысли летят,как пули,
Мне пробивая сердце.
Мне бы тобой напиться,
И на тебя наглядеться

Ты же моё отражение,
будто гляжу я в воду.
Я разгорюсь любовью,
стану навек тобою...


Рецензии