Исповедь Инкубу

Я плакать больше не хочу от боли,
Но не могу расправиться я с ней.
Я отдала себя всю - твоей воле,
Когда ты сделал в миг меня - своей.

Я подчинённая тебе - собою,
Кошмары вижу ночью в своих снах.
Я - жертва, заражённая любовью,
Душой по-ближе жмусь в твоих руках.

Под звук будильника с утра мечтаю,
Что не придётся больше слёзы лить.
Я представляла, как в тебе растаю...
Хочу тебя. И не хочу любить.

Инкуб, скажи, ты снова здесь, со мною?
С тобой - я сплю. Проснувшись ужас вижу,
Пока ты томно, за моей спиною,
Похитить возжелав меня, не дышишь.

Я плакать больше не хочу от боли,
Но не могу расправиться я с ней.
Я отдала себя всю - твоей воле,
Когда ты сделал в миг меня - своей.

Чем провинилась я вот в этой жизни?
Союз хотела, и хотела - счастья.
Но почему же боль я заслужила,
С любимым демоном прожить несчастной?

Никем любимой быть не суждено.
Пусть это сон, в нём - мне тебя хватает.
В твою любовь не верю я давно
И душу не отдам на поруганье.

Да не морочь мне голову - крути
Безумный этот мир до основанья!
Я демона пригрела на груди.
Люблю тебя. А ты меня - не знаю,

Хозяин мой. И раб своих желаний.


Рецензии