Воины Света
Писать тебе письма, встречать на вокзалах.
Какой же ты сумрачный гад!
Всё ищешь законы, теряешься в пробках.
Союзом былых крепостей:
Мы Воины Света. И я не принцесса.
Ты думаешь, буду ждать?
Одену доспехи, уйду в тени леса.
Пойми, я привыкла летать!
Мне тесно в сём мире, мне душно в квартирах!
Не надо меня искать,
Я запах ветров, я сияние света.
Почувствуй, когда устаёшь:
Я лёгкое веянье крыльев свободы.
Когда-нибудь ты к нам придёшь,
К нам, Воинам Света, чистейшей породы.
Когда-нибудь ты поймёшь...
22 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115111310695