Майдан

От автора.  На майдане западенцы
            веселились до утра,
            а на утро похмелившись,
            глядь, а Крыма и нема.

Украинец 1. Слышь, Мыкола.
            Где же Крым?

Украинец 2. До Москаликов уплыв.
 
Украинец 3. Это ихние «титушки»
            обрубили якоря!

Украинец 1. Брось брехать!

Украинец 3. Клянусь я честью!
            Век мне воли не видать.

Украинец 1. Що робыты хлопцы будем?

Украинец 2. Надо Обаме позвонить
            и защиты попросить.

Обама.      Хеллоу, привет Обама я.
            Що, Крыма нету?

Украинец 1. Я. Я. Я. То есть, ес.

 Обама.     Ну, терпите, привыкайте,
            к толерантности, к любви,
            к однополой чьёрт возьми.
            Затяните пояса,
            экономьте сало,
            урезайте соцпакет
            и тогда придет к вам свет,
            свет от демократии
            и будете приняты вы,
            в наш союз усих краин,
            от Московии защитим.
            Ну, а Крыма, Крыма нет,
            вот и весь вам мой ответ.
            До побачинья, гудбай,
            рот на Крым не разевай.

Украинец 1. Ну Барак, Обама-мать.
            Обещал же поддержать!
 
Украинец 2. Обманули Украину
            США, Евросоюз!

Украинец 3. Щоже хлопцы,
            зранку нам,
            надо ехать к Москалям.

Украинцы 1,2,3.
            Россияне! Дорогие!
            Извините, помогите.
            Обещаем Русь любить
            и  всегда с Вами дружить.


Рецензии