Ты

Ты - всё для меня,
Ты - небо и звёзды,
Ты - всё для меня,
Ты - солнце , ты - космос,
Ты - стресс,ты и воздух,
Ты - всё для меня,
Ты - осень, ты - войны,
Ты - все для меня,
Ты - море, ты - океан,
Ты - радость и слёзы,
Ты - штиль, ты и грозы,
Ты - всё для меня,
Ты - ночи, ты - яд,
Ты - степь, ты и горы,
Ты - пламя , ты - порох,
Ты - всё для меня,
Ты - тексты, ты - песни,
Ты - далеко, ты и здесь,
Ты - сон , ты - мечта,
Ты - всё для меня.
Ты - вся моя.


Рецензии