Ты писала помадой на зеркале

Ты писала помадой на зеркале
И сердца рисовала всегда.
Мы слова наши в шутку коверкали
И пытались потом угадать.

Ты смеялась над чувствами вечными
И сердца обещала губить.
Мы старались казаться беспечными,
И друг друга клялись позабыть.

Ворожил я с ветрами холодными,
Зелья фей я варил по ночам.
Мы любили волками голодными
И не смели поверить речам.

Написал я «до встречи» на зеркале,
Только дождик слова мои смыл.
Что смогли, мы с тобой исковеркали,
И дождаться тебя я забыл.
 


Рецензии