Поздравление соседке

       ПОЗДРАВЛЕНИЕ СОСЕДКЕ

   Тебя, Лизуня, поздравляем!
   Тебе сегодня гимн поём!
   Как рады, что тебя мы знаем,
   Что по-соседству все живём!

   Ты - наша лучшая соседка!
   Другой такой нам не найти!
   Судьбе спасибо! Лизаветка!
   Ты - кпад на жизненном пути!

   Блюд и тортов лучших не знали,
   Которые ты нам печёшь!
   И драники с тобой познали...
   Соседки лучшей не найдёшь!

     HAPPY BIRTHDAY!

   


Рецензии