Ангел хранитель

Ни кто не узнает тебя,
Не сможет обнять и понять,
Лишь смутного дня пелена,
Черты твои сможет принять.

Зачем ты пришел в час огня?
Когда я хотел умереть,
Зачем ты направил меня?
В отчаянии все же запеть.

Я знаю, что я не прощен,
Сегодня и завтра, потом
Но, все же каленым мечем,
Души моей режешь ты схрон.


Рецензии