Снегурка

У Дедушки Мороза
Есть внучка, посмотри!
К ней жмутся с лаской звери,
Слетают снегири

И прямо на ладошку
Садятся не боясь.
Она им сыплет крошки
И гладит их смеясь.

Спешит на праздник к детям
Поздравить всех ребят
И звонкой песней встретит
Снегурку детский сад.


Рецензии