безымянная звезда

разными путями смотрим,
в точку зрения науки.
горе по финалу ловим,
опускающее руки.
звёзды исчезают в праздник,
фейерверк над головами.
неудачник и проказник,
всё играется словами.
ныне глазки скроет маской,
всю любовь объявит сказкой!

неудачник проклят сразу,
с первой шутки в высшем классе.
скрытой позой ловеласа,
дунет в чувства он заразу.
словно поезда другие,
ходим общими путями.
мы чужие, мы чужие,
вся любовь - объятия драмы.

бес закрутит все дороги,
по окошкам и по стенам.
от любви одни лишь слоги,
счастье отданное схемам.
звезда в небе безымянна,
исчезаешь точка в грёзы.
это странно! это странно!
на глазах застыли слёзы.
маска на полу разбита,
чаша горя не испита.


Рецензии