Попытка не пытка

Хочу тебя я удивить стишком,
Вот только как мне написать его не знаю.
И вроде мыслей много, да вот как-то не о том,
О чем хотелось бы сказать, родная.

И времени в раздумии уже прошло вагон,
Но только строчки на листочек не ложатся.
В глаза сказал бы комплиментов миллион,
А вот стихами не могу красиво выражаться…

Сижу, любуюсь твоим фото, пишу стих
Хочу тебя не отпускать ни на минуту!
Еще на свете мне не довелось встречать таких,
С кем мне хотелось бы сидеть вплоть до рассвету.


Рецензии