Паутина слов!

Слова твои,что паутина,окутали,опутали,свели с ума!
Очаровали своими ажурными нитями плетенья!
Я не понимала,что в красоте такой,может жить паук!
Который хочет не любви,а только наслажденья!
Паутины слова,я запуталась в них.
И полетела за ним,как мотылёк на огонь!
Без раздумий,усилья,летала,витала я в облаках!
Не видя,не слыша вокруг ничего,
Пока не обожгла себе крылья!
Но этого всё мало тебе,что руки запутал,сердце заплёл!
Я стала,сама на себя не похожа.
А ты ползал в паутине своих слов и смотрел с высока!
Наверное я стала тебе не пригожа!
Брошу всё и в поломничий путь, и обет свой я не нарушу!
Пройду всё!Сниму путы твои!И яд,что залил мне в душу!!!


Рецензии