Шутник

Справа - финну,слева - галлу
Я поставил по фингалу,
Шваба шваброй оглушил,
Венгра веником отшил.
Бритвой я обрил британца,
Догола раздел голландца,
Стырил латы латыша,
И чувиху чуваша.
Коми я довел до комы,
А эстонца до истомы,
По башке башкиру дал,
А на чеха начихал.
Серба я серпом порезал,
Съел все персики у перса,
А у курда кур не ел,
Грека грелкой не согрел.
Бутсы я стянул с бутанца,
Перстень с пальца у непальца,
У кубинца кубок взял,
И канадца доканал.
Впрочем я отнюдь не злой -
Просто я шутник такой!

 


Рецензии
Ну а что с американцем?
По башке ему бы ранцем!)

Очень понравились стихи!Чувство юмора замечательное!СПАСИБО И УСПЕХОВ!

Елена Морозова 14   13.12.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.