***

напишу что желаю. ни больше. ни меньше.
за рассветом всегда наступает рассвет.
если даже мечта меня снова обяжет,
если даже меня похоронят не здесь.

каждый равен себе. каждый кромкой и сталью
бесконечно желает остаться везде.
если даже судьба бьёт наотмашь ногами,
если даже тебе не подняться уже.

напишу что желаю. ни меньше. ни больше.
потому что сейчас это только сейчас.
если даже потом меня снова потащит,
если даже меня не найдёшь ты совсем.


Рецензии