Модная сатира

Вечер.
На стыке моих параллельных мышлений
Шелак тычет в треснувший белый айфон.
Слова парцелляцией прыгают в твиттер,
Бросаясь "цитатами" про севший свитер.
Старбакс успокоил, включив саксофон.

Ночь.
Мой благоухающий шарм зацените,
Валяясь под кайфом куда-то бегу.
На юбке шифоновой плачут зацепки,
Коллекционирую реперов кепки.
Простите кому прикусила губу.   

Утро.
События тяжко приходят с похмельем
Как Бонни и Клайд нарушая покой.
Вчерашний репост говорят "просто космос",
Отчетливо видно моих мозгов тормоз.
Как сложно порой притворятся живой.


 


Рецензии