5

Я веселый
человек,
осмею текущий
век-
изобилие гречки
и не востребованность
сечки...
***

Сохраним-ка
памятники -дома,
как хорошо
ложатся на
бумагу эти
слова.
***
Москва красива,
как у
мэрина грива.


Рецензии