Время, времячко далекое

Отчего же ночь хрустальная
Мне досталась не с тобой.
Вспоминаю встречи давние
И тебя -любимй мой.
Время,времячко далекое
Все тропинки замело,
Но,твои густые локоны
Буду помнить все-равно.
Помню руки твои нежные
И слова,что говорил.
И букетик тот подснежников,
Что на память подарил.
Время,времячко далекое
Вспоминаю я опять.
И чтоб в жизни не случилось,
Все-равно я буду ждать.
Буду ждать я вновь свидание
За деревней у реки.
Где калина горит красная,
Целовал где меня ты.
Знаю,ты вернешься вновь ко мне,
Этой встречи буду ждать.
Твои локоны кудрявые
Буду снова целовать!
Поскорее приезжай ко мне,
Буду ждать,ты поспеши.
Где журчит вода по камушкам
И калина у реки.
Каждый день хожу я в те места,
Где встречались мы с тобой.
Где дарил ты мне подснежники
Той весеннею порой.


Рецензии