Сделать Буратино
Лесоповал
Нам мальчики в лесу устроили пикник,
Случилась там такая вот картина,
Нашла полено я для мальчиков моих
И предложила сделать Буратино.
Представить трудно, что потом здесь началось,
Пошли приколы, шутки и насмешки,
Про кукол молодых, любовь и длинный нос,
Про то, что дело не выносит спешки.
Свидетельство о публикации №115111310478