В

Время вышло,сердце- дышло.
В жилах не стынет кровь.
Февральским утром-сиренево небо,
Глаза блестят голубым.
Глаза ваши смешали в кашу
Запах цветов и дым.
Лазурным светом,
Вечерним приветом,
Прошу: Напишите мне!
Среди помоек,
Внутри перестроек,
Сложно в этой стране.


Рецензии
проникся Вашими строчками, спасибо!

Мак-Си   13.11.2015 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо)) Очень приятно.

Сана Исакова   13.11.2015 23:47   Заявить о нарушении