У меня котенок есть

У меня котенок есть,
Он конфеты любит есть.
Я купила шоколадку.
Скушал он, сказал: «Не сладко!»

Я не знаю, что купить,
Чтоб котенку угодить.
Я бегу на кухню к маме:
«Дай конфетку мне для Тямы!»

Мама сердится: «Опять
В углу он хочет постоять!»
Тяма сразу замолчал:
Он не раз в углу стоял…


Рецензии