4

У Окуджавы
рифмы не ржавы,
"на фоне Пушкина
СНИМАЕТСЯ СЕМЕЙСТВО,
у обоев из винила,
сидит с бутылкой,
то-ли человек,то-ли
горилла....

***

Я как НТВ
канал,
заглядываю
жизни
в анал....


****

А кто муравейник
мировой расшевелил,
хватит ль ума,
чтоб кто-то это все
остановил.?


Рецензии