Желанный ответ?

Прекрасные настроения.
Душу греют волны накала, прозрения!
Я в ощущениях на пути зарождения гения.
Я стою на пути восхождения.

Я не знаю, что значит "порочный".
В мимолётном прозрении строчном..
Получил тот желанный ответ.
Я любим! Счастья большего нет.


Рецензии