Человеки

Я сейчас здесь один,
Ни друзей, никого нет рядом,
Этот мир так быстро погиб,
Покончив жизнь,упав с водопада.
Для меня всё однообразно,
Попозже лечь, по раньше встать,
Каждый видит цветной мир по разному,
Кто то видит, а кто то привык ощущать,
Твоя хата с краю, ты никому не мешаешь...
Да и не будешь мешать,
Я будто, сто лет тебя знаю,
Ну, а знакомы мы, два часа.
Каждый день всё по кругу,
Бесконечность событий, дерьма,
Это дерьмо проявляется в быте,
И в поступках вашего вожака.
Кем воспитан, неважно,
В полной семье или рос без отца,
Лишь бы ты не был, безучастным,
И не искал в себе подлеца.
Все эти апгрейды, интернет и социальные сети,
Ты не думал,
Что лучше общаться в живую, без лести!
Да, мы давно не смеялись, как дети..
Суета, тысячи не замечают деталей,
Все привыкли любить лишь себя,
Если есть деньги,
Полон дом каких то людей,
Все друзья??
Но эти человеки,
При удобном моменте,
Унизят и свергнут виновника торжества.


Рецензии