Сотня пробелов и столько же запятых

 

А я всё так же пишу , не могу без этого ,
Кто-то в порыве злости в спортзале разбивает грушу ,
А я просто пишу о том , что давно накипело .

Что мне нужно , в данный момент?
Чтобы мы не были так бездушны ,
Так же дефицит сна, алкоголя и сигарет.

Что хотят от меня, я ничего не умею ,
Просят прочти,давай лучше в сторону отойдя,
Я заморожу правдой, а потом руками согрею.

Сейчас заменяют всё, и знаете я скоро околею,
Ты за общение и за моим теплом,
Зайди в вк, но не ко мне домой ,ведь я же болею...

Сотня пробелов и столько же запятых,
Каждый день зловонное море гнева,
Это как сериал, за серией серия, приключений ночных...


Рецензии